Depois de mais uma semana de chuva, finalmente vimos o sol novamente.
Cá por casa, o fim de semana foi de alguns excessos. Fiz a trança ainda na sexta feira e dois bolos no fim de semana...
Felizmente, o ritmo das corridas não abrandou nem por ser fim de semana. O que para mim é uma vitória, é o facto de na primeira semana ter conseguido correr mais de 15 km, apesar das dores nos primeiros dias. Com tudo isto já consegui pôr de parte dois pares de calças e já resgatei um par que estava guardado desde que engravidei, já lá vão seis anos (seis anos!?)... Boa semana!
Ingredientes:
2 pernas de frango
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
Paprika
2 rodelas de gengibre
Alecrim
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Num pirex, faça uma cama de cebola, alho e azeite. Por cima coloque as pernas de frango com dois golpes bem fundos, onde se vão introduzir duas rodelas de gengibre. Tempere com sal, pimenta, paprika e alecrim.
Leve ao forno até que as pernas de frango fiquem muito bem tostadinhas.
Receita retirada do livro As receitas - A dieta dos 31 dias.
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