Nestes últimos dias ando em piloto automático. Cansada, mais mentalmente do que fisicamente mas a vida não pára e o trabalho tem que aparecer feito.
Entretanto a B. adoeceu e tivemos mesmo que levá-la ao hospital. Está agora a tomar antibiótico. E antibiótico e Beatriz são duas palavras que não combinam. É uma verdadeira aventura conseguir fazê-la tomar o antibiótico. O que me dá alento, é pensar que já só faltam três dias para o fim de semana e para terminar a medicação.
Boa semana!
Ingredientes:
1 embalagem de massa de piza rectangular
100 g de fiambre
200 g de queijo mozarela ralado
1 colher de sopa de orégãos
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 frasco de molho de tomate
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Corte a massa de piza em tiras largas, barre-as com o molho de tomate e acrescente o queijo ralado, o fiambre, os orégãos e o alho em pó.
Enrole as tiras formando caracóis e coloque-os bem juntos numa forma. Pincele com azeite, polvilhe com um pouco de orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados.
Receita adaptada da revista Continente Magazine de Julho de 2014.