segunda-feira, 7 de abril de 2014

Frango no forno

Depois de mais uma semana de chuva, finalmente vimos o sol novamente.
Cá por casa, o fim de semana foi de alguns excessos. Fiz a trança ainda na sexta feira e dois bolos no fim de semana...
Felizmente, o ritmo das corridas não abrandou nem por ser fim de semana. O que para mim é uma vitória, é o facto de na primeira semana ter conseguido correr mais de 15 km, apesar das dores nos primeiros dias. Com tudo isto já consegui pôr de parte dois pares de calças e já resgatei um par que estava guardado desde que engravidei, já lá vão seis anos (seis anos!?)... Boa semana!


Ingredientes:
2 pernas de frango
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
Paprika
2 rodelas de gengibre
Alecrim
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Num pirex, faça uma cama de cebola, alho e azeite. Por cima coloque as pernas de frango com dois golpes bem fundos, onde se vão introduzir duas rodelas de gengibre. Tempere com sal, pimenta, paprika e alecrim.
Leve ao forno até que as pernas de frango fiquem muito bem tostadinhas.

Receita retirada do livro As receitas - A dieta dos 31 dias.

Sem comentários:

Enviar um comentário