segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Menu da semana 33/2017


Segunda-feira: Arroz de frango com linguiça salteada
Terça-feira: Douradas no forno com batatinhas e tomate cereja
Quarta-feira: Creme de curgete e abóbora
Quinta-feira: Frango com molho de alhoarroz de cenoura e salada
Sexta-feira: Massinhas com pescada e coentros
Sábado: Frango assado a "toda a mecha" com arroz branco e salada
Domingo: Risoto de espargos e camarãoSopa de feijão verde e cenoura

Lista de compras:
Abóbora
Alecrim
Alho
Arroz
Arroz para risoto
Azeite
Batata doce
Batatas
Caldo de legumes
Camarão
Cebola
Cenouras
Coentros
Cogumelos laminados
Curgete
Douradas
Espargos verdes
Estragão
Feijão verde
Frango
Linguiça
Lombos de pescada
Manteiga
Massa fusilli
Mostarda Dijon
Nabo
Natas de soja
Orégãos
Peito de frango
Pimenta
Sal
Salada
Salsa
Tomate
Tomate cereja
Vinagre
Vinagre balsâmico
Vinho branco

segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Menu da semana 32/2017


Segunda-feira: Frango salteado com esparguete
Terça-feira: Salmão suado com ovo e limão
Quarta-feira: Creme de cenoura com caril
Quinta-feira: Frango no forno com batatinhas salteadas, alecrim e alho
Sexta-feira: Espirais de atum e limão
Sábado: Carne em massa folhada com arroz branco e salada
Domingo: Creme de abóbora e hortelã

Lista de compras:
Cebola
Azeite
Peitos de frango
Sal
Pimenta
Alho em pó
Esparguete
Coentros
Postas de salmão
Ovos
Feijão verde
Limão
Vinagre
Cenoura
Curgete
Caril
1 frango
Batatas
Alho
Alecrim
Massa espirais
Atum
1 placa retangular de massa folhada
Carne picada
Vinho branco
Sopa rabo de boi
Fiambre
Arroz
Abóbora
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...