segunda-feira, 18 de novembro de 2019

Menu da semana 47/2019

Segunda-feira: Carne em massa folhada com arroz branco e tomate cereja
Terça-feira: Salada de feijão frade com atum
Quarta-feira: Sopa de brócolos; Pernas de frango assadas no forno com limão com arroz branco
Quinta-feira: Salmão suado com ovo e limão, com batatas e feijão verde cozidos
Sexta-feira: Frango com limão grelhado no forno com arroz branco e salada
Sábado: Dourada assada no forno à portuguesa com batatas e brócolos cozidos

Lista de compras:
1 placa retangular de massa folhada
500 g de carne picada
Sal
100 g de vinho branco
Sopa de rabo de boi
Fiambre
Queijo
1 ovo
Arroz agulha
Azeite
Vinagre
Tomate cereja
Feijão frade
Atum ao natural
Brócolos
Curgetes
Cebola
Pernas de frango
Limão
Paprica
Alho em pó
Salsa
Pimenta preta
Manteiga
Postas de salmão
Feijão verde
1 frango inteiro
Alho
Louro
Salada
2 douradas
3 tomates maduros
Coentros
Esparguete preto
Camarão
Polpa de tomate
Abóbora
Nabo
Cenoura
Tomilho
Cebolinho
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...