quarta-feira, 15 de março de 2017
Menu da semana 11/2017
Segunda-feira: Massa com atum
Terça-feira: Lasanha
Quarta-feira: Frango salteado com esparguete
Quinta-feira: Salmão ao vapor no forno com batatas e feijão verde cozidos
Sexta-feira: Frango no forno com batatinhas salteadas, alecrim e alho com arroz branco
Sábado: Frango com manjericão com arroz branco; Lulinhas com alho e coentros com batatas e brócolos cozidos
A dieta dos 31 dias - Fase 2 - Semana 1
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Caril de frango rápido com salada e uma tangerina
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Sopa de couve-flor e gelatina
Dia 16 (14/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Salada de atum e uma tangerina
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Quase lasanha e gelatina
Dia 17 (15/03/2017)
Dia 17 (15/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Quase lasanha e uma tangerina
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Sopa de couve-flor e gelatina
Dia 18 (16/03/2017)
Dia 18 (16/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Quase lasanha e uma tangerina
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Salmão cozido a vapor no forno e gelatina
Dia 19 (17/03/2017)
Dia 19 (17/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Salmão cozido a vapor no forno e uma tangerina
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Sopa de couve-flor e gelatina
Dia 20 (18/03/2017)
Dia 20 (18/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, overnight oats e um café
A meio da manhã: Banana no micro-ondas com canela
A meio da manhã: Banana no micro-ondas com canela
Almoço: Frango com manjericão com salada e gelatina
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Lulinhas com alho e coentros com brócolos cozidos e gelatina
terça-feira, 7 de março de 2017
Menu da semana 10/2017
Terça-feira: Salada de ovas
Quarta-feira: Hamburguer de frango grelhado com arroz branco
Quinta-feira: Salmão suado com ovo e limão, batatas cozidas
Sexta-feira: Bifes de frango grelhado com cogumelos cremosos e arroz branco
Sábado: Caril de frango rápido com arroz branco; Douradas no forno
Domingo: Sopa de feijão verde e cenoura
A dieta dos 31 dias - Fase 1 - Semana 2
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Omeleta de salmão fumado com salada de alface e tomate e uma gelatina sem açúcar
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Strogonoff de frango light com legumes salteados e uma gelatina sem açúcar
Dia 9 (07/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Strogonoff de frango light com legumes salteados e uma gelatina sem açúcar
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Salada de ovas e uma gelatina sem açúcar
Dia 10 (08/03/2017)
Dia 10 (08/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Salada de ovas e uma gelatina sem açúcar
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Hamburguer de frango grelhado com salada e uma gelatina sem açúcar
Dia 11 (09/03/2017)
Dia 11 (09/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Salmão suado com ovo e limão, feijão verde cozido e uma gelatina sem açúcar
Dia 12 (10/03/2017)
Dia 12 (10/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Bifes de frango com cogumelos cremosos com salada de tomate e orégãos e uma gelatina sem açúcar
Dia 13 (11/03/2017)
Dia 13 (11/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, overnight oats e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Caril de frango rápido com salada de tomate e orégãos e uma gelatina sem açúcar
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro e duas bolinhas de queijo flamengo
Jantar: Dourada no forno, brócolos cozidos e uma gelatina sem açúcar
sexta-feira, 3 de março de 2017
Bacalhau com couve-flor
Hoje é o 5º dia de dieta. Até hoje não houve deslizes, não tem sido fácil, mas com determinação e força de vontade sei que vou conseguir atingir os meus objectivos.
Sem sombra de dúvida que a grande dificuldade está nos lanches entre refeições, pelo menos nesta primeira fase.
Falta mais um dia, e depois tenho o meu dia da asneira para poder comer - com moderação - o que me apetecer.
Bom fim de semana!
Fase - 1/2/3/4
Preço - Baixo
Dificuldade - Média
Nota - Pode optar por comprar o bacalhau já desfiado, facilitando a confeção do prato.
Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado
1/4 de couve-flor
1 cebola
Azeite
Pimenta
Manjericão (não coloquei)
Modo de preparação:
Num pirex, coloque a cebola cortada às rodelas, o bacalhau desfiado e a couve-flor, previamente cozidos. Junte algumas folhas de manjericão fresco picadas, regue com azeite, tempere com pimenta e leve ao forno a alourar.
Receita retirada do livro As receitas - A dieta dos 31 dias.
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