Segunda-feira: Arroz de frango com linguiça salteada
Terça-feira: Wrap de alface com arroz de cenoura; Massa com atum
Quarta-feira: Peito de peru balsâmico com arroz de cenoura
Quinta-feira: Lulinhas com alho e coentros, batatas e brócolos cozidos
Sexta-feira: Frango com molho de alho e arroz branco
Sábado: Bife de frango com ovo a cavalo e arroz branco; Douradas no forno com batatinhas e tomate cereja
Domingo: Creme de cenoura e laranja
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017
A dieta dos 31 dias - Fase 1 - Semana 1
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Rolinho de peru com fiambre e mozzarella com salada e uma gelatina sem açúcar
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro, duas bolinhas de queijo flamengo e uma gelatina sem açúcar
Jantar: Pescada cozida com feijão verde e uma gelatina sem açúcar
Dia 2 (28/02/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Wrap de alface com salada e uma gelatina sem açúcar
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro, duas bolinhas de queijo flamengo e uma gelatina sem açúcar
Jantar: Salada de atum e uma gelatina sem açúcar
Dia 3 (01/03/2017)
Dia 3 (01/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Bacalhau com couve-flor e uma gelatina sem açúcar
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro, duas bolinhas de queijo flamengo e uma gelatina sem açúcar
Jantar: Peito de peru balsâmico, salada de tomate e orégãos e uma gelatina sem açúcar
Dia 4 (02/03/2017)
Dia 4 (02/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Almôndegas com molho de tomate e mozzarella com salada e uma gelatina sem açúcar
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro, duas bolinhas de queijo flamengo e uma gelatina sem açúcar
Jantar: Lulinhas com alho e coentros, brócolos cozidos e uma gelatina sem açúcar
Dia 5 (03/03/2017)
Dia 5 (03/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, um chá de limão e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Bacalhau com couve-flor e uma gelatina sem açúcar
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro, duas bolinhas de queijo flamengo e uma gelatina sem açúcar
Jantar: Frango com molho de alho, salada e uma gelatina sem açúcar
Dia 6 (04/03/2017)
Dia 6 (04/03/2017)
Pequeno-almoço: Um pão de mistura com duas fatias de fiambre de peru, overnight oats e um café
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
A meio da manhã: Um iogurte líquido magro
Almoço: Bife de frango com ovo a cavalo, salada e uma gelatina sem açúcar
Durante a tarde: Um iogurte líquido magro, duas bolinhas de queijo flamengo e uma gelatina sem açúcar
Jantar: Douradas no forno, brócolos cozidos e uma gelatina sem açúcar
segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017
Menu da semana 8/2017
Segunda-feira: Peitos de frango à salsicheiro com arroz de cenoura e salada
Terça-feira: Medalhões de salmão com azeite aromatizado, com batatas e brócolos cozidos
Quarta-feira: Creme de cenoura com batata doce; Salmão à brás
Quinta-feira: Crocantes de peru com salada de feijão frade
Sexta-feira: Douradas ao vapor com legumes coloridos
Sábado: Esparguete preto com camarão e tomate cereja
Domingo: Frango assado de domingo com palitos de batata doce e arroz branco; Creme de abóbora e cenouras assadas
Lista de compras:
Abóbora
Alecrim
Alho
Alho em pó
Arroz
Azeite
Azeitonas
Batata doce
Batata palha
Batatas
Bifes de peru
Brócolos
Caldo de legumes
Camarão
Cebola
Cenoura
Coentros
Cogumelos
Colorau
Creme de soja
Douradas
Esparguete preto
Farinha
Feijão frade
Frango
Limão
Medalhões de salmão
Mostarda Dijon
Orégãos
Ovos
Paprika
Peitos de frango
Pimenta
Pimento amarelo
Polpa de tomate
Sal
Salada
Salsa
Salsichas de aves
Sêmola de milho
Tomate
Tomate cereja
Vinagre
Vinho branco
Terça-feira: Medalhões de salmão com azeite aromatizado, com batatas e brócolos cozidos
Quarta-feira: Creme de cenoura com batata doce; Salmão à brás
Quinta-feira: Crocantes de peru com salada de feijão frade
Sexta-feira: Douradas ao vapor com legumes coloridos
Sábado: Esparguete preto com camarão e tomate cereja
Domingo: Frango assado de domingo com palitos de batata doce e arroz branco; Creme de abóbora e cenouras assadas
Lista de compras:
Abóbora
Alecrim
Alho
Alho em pó
Arroz
Azeite
Azeitonas
Batata doce
Batata palha
Batatas
Bifes de peru
Brócolos
Caldo de legumes
Camarão
Cebola
Cenoura
Coentros
Cogumelos
Colorau
Creme de soja
Douradas
Esparguete preto
Farinha
Feijão frade
Frango
Limão
Medalhões de salmão
Mostarda Dijon
Orégãos
Ovos
Paprika
Peitos de frango
Pimenta
Pimento amarelo
Polpa de tomate
Sal
Salada
Salsa
Salsichas de aves
Sêmola de milho
Tomate
Tomate cereja
Vinagre
Vinho branco
segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017
Menu da semana 7/2017
Segunda-feira: Wrap de alface com arroz de cenoura e salada
Terça-feira: Salmão com limão, batatas cozidas e brócolos
Quarta-feira: Creme de brócolos e curgete
Quinta-feira: Bifes de frango com ovo a cavalo, arroz branco e salada
Sexta-feira: Salada de atum/massa com atum
Sexta-feira: Salada de atum/massa com atum
Sábado: Frango panado com esparguete e salada
Domingo: Creme de curgete e abóbora
Bolo do fim de semana: Bolo zebra
Lista de compras:
Abóbora
Alho
Alho em pó
Alho francês
Arroz
Atum
Azeite
Batata doce
Batatas
Brócolos
Caldo de legumes
Cebola
Cenoura
Curgete
Delícias do mar
Ervas aromáticas
Esparguete
Gengibre
Limão
Maionese
Massa fusilli
Molho de soja
Molho inglês
Óleo
Orégãos
Ovos
Pão ralado
Peito de frango
Pimenta
Postas de salmão
Sal
Salada
Tomate cherry
Vinagre
Abóbora
Alho
Alho em pó
Alho francês
Arroz
Atum
Azeite
Batata doce
Batatas
Brócolos
Caldo de legumes
Cebola
Cenoura
Curgete
Delícias do mar
Ervas aromáticas
Esparguete
Gengibre
Limão
Maionese
Massa fusilli
Molho de soja
Molho inglês
Óleo
Orégãos
Ovos
Pão ralado
Peito de frango
Pimenta
Postas de salmão
Sal
Salada
Tomate cherry
Vinagre
segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017
Menu da semana 6/2017
Segunda-feira: Hambúrguer de frango com arroz de cenoura e salada
Terça-feira: Salada fria de massa com atum, tomate e orégãos
Quarta-feira: Creme de cenoura com batata doce
Quinta-feira: Caril de frango rápido com arroz branco e salada
Sábado: Peito de frango pizzaiola com arroz branco e salada
Domingo: Dourada com laranja, batatas e brócolos cozidos; Sopa do campo
Bolo do fim de semana: Bolo de curgete e chocolate
Lista de compras:
Abóbora
Açúcar
Alho
Alho francês
Arroz
Atum (2 latas)
Azeite
Bacon
Batata doce
Batatas
Brócolos
Caldo de carne
Caldo de legumes
Caril
Cebola
Cenoura
Cogumelos
Creme de soja
Couve lombarda
Douradas
Feijão encarnado
Hambúrgueres de frango
Laranja
Massa lacinhos
Nabo
Orégãos
Ovos
Peitos de frango
Pimenta
Queijo
Sal
Salada
Salsa
Tomate
Tomate em pedaços
Abóbora
Açúcar
Alho
Alho francês
Arroz
Atum (2 latas)
Azeite
Bacon
Batata doce
Batatas
Brócolos
Caldo de carne
Caldo de legumes
Caril
Cebola
Cenoura
Cogumelos
Creme de soja
Couve lombarda
Douradas
Feijão encarnado
Hambúrgueres de frango
Laranja
Massa lacinhos
Nabo
Orégãos
Ovos
Peitos de frango
Pimenta
Queijo
Sal
Salada
Salsa
Tomate
Tomate em pedaços
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017
Douradas no forno com batatinhas e tomate cereja
Primeiro dia de Fevereiro (finalmente chegou ao fim Janeiro)!
Cá por casa não há grandes novidades. Estamos todos bem, e isso é o que interessa. Tenho tantas ideias para pôr em prática, mas a falta de tempo - e às vezes vontade - não têm deixado.
As novas receitas vão sendo testadas em ritmo lento, e muitas vezes são testadas e não são mostradas aqui no blogue.
Não será certamente o caso destas douradas que ficaram deliciosas. Até o D. me perguntou "o que é que fizeste hoje de diferente?". A sério, experimentem esta receita porque vale mesmo a pena!
Boa semana!
Cá por casa não há grandes novidades. Estamos todos bem, e isso é o que interessa. Tenho tantas ideias para pôr em prática, mas a falta de tempo - e às vezes vontade - não têm deixado.
As novas receitas vão sendo testadas em ritmo lento, e muitas vezes são testadas e não são mostradas aqui no blogue.
Não será certamente o caso destas douradas que ficaram deliciosas. Até o D. me perguntou "o que é que fizeste hoje de diferente?". A sério, experimentem esta receita porque vale mesmo a pena!
Boa semana!
Ingredientes:
2 douradas com cerca de 500 g cada
2 batatas doces amarelas pequenas
2 batatas "normais"
6 tomatinhos cereja
3 dentes de alho
50 ml de azeite
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
Modo de preparação:
Modo de preparação:
Coloque as douradas num tabuleiro que possa ir ao forno e tempere-as com sal, pimenta, os dentes de alho laminados e o louro. Entretanto descasque as batatas e corte-as em gomos. Corte também os tomate cereja ao meio e junte-os às batatas, temperando-as com um pouco de sal.
Junte a mistura de batata e tomate ao peixe no tabuleiro e regue generosamente com o azeite.
Leve ao forno previamente aquecido a 180º e deixe cozinhar cerca de 50 minutos.
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