Para o recheio e cobertura:
400 g de queijo creme
280 g de acúcar em pó
250 g de natas para bater, bem frias
Modo de preparação do creme:
Quando o bolo estiver frio, já pode montar e decorar o bolo final.
Coloque o açúcar no copo da Bimby e programe 15 seg./Vel. 10.
Numa taça e com um batedor de varas, bata o queijo creme com o açúcar em pó até obter um creme uniforme e brilhante.
Bata as natas, que devem estar bem frias, com a batedeira eléctrica, até obter picos firmes.
Junte estas à mistura do queijo creme e envolva bem.
Divida o bolo em dois e coloque uma parte no prato de servir. Barre com metade do creme de queijo creme. Coloque por cima o restante bolo com a parte mais perfeita para cima (normalmente é o lado do fundo da forma). Barre com o restante creme de queijo creme todo o bolo, começando pelo topo e passando depois para as laterais, com a ajuda de uma espátula.
Decore com pasta de açúcar a gosto.
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