Apesar de não termos feito nenhum programa especial este fim de semana, foi um fim de semana bom. Aproveitei todos os bocadinhos para brincar com a minha menina.
Desenhámos muito, fizemos tpc's, fomos ao jardim jogar raquetes e fazer bolinhas de sabão...
O dia de hoje, é mais uma vez marcado por uma greve no Metro, desta vez 24 horas. O que para mim, quer dizer que de manhã terei que enfrentar as filas para os taxis, isto para fugir aos autocarros "sardinha em lata". E à tarde tenho uma caminhada de 3,400km, porque só assim sei que às 17h40 estou a apanhar o barco para vir para casa.
Boa semana!
Ingredientes:
50 g de azeite
500 g de peito de frango em tiras
Farinha q.b.
1 cebola
1 dente de alho
200 g de cogumelos
100 g de vinho branco ou 50 g de vinho do Porto
Sal e pimenta q.b.
100 g de leite
200 g de natas ou iogurte natural (usei natas de soja)
2 colheres de chá de mostarda
Modo de preparação:
Coloque no copo da Bimby o azeite e programe 3 min./Varoma/Vel. 2.
Passe as tiras de frango na farinha e reserve.
Deite a cebola, o alho e pique 5 seg./Vel. 5. A seguir refogue 5 min./Varoma/Vel. 1.
Junte os cogumelos e programe 3 min./100º/Vel. colher inversa.
Acrescente o vinho, o sal, a pimenta, o frango e programe 8 min./100º/Vel. colher inversa.
Adicione o leite, as natas, a mostarda, rectifique os temperos e programe 5 min./Varoma/Vel. colher inversa.
Receita retirada do livro Bimby - As receitas essenciais, Março de 2010.
Sem comentários:
Enviar um comentário