Eu gosto do inverno, apesar de ser muuuiiiitoooooooooooo friorenta. Gosto destes dias de chuva e frio, mas quando posso ficar em casa, quentinha...
Estes últimos dias têm sido um martírio, chuva, vento, frio, roupa molhada, muita roupa molhada... Enfim... Melhores dias virão!
Ingredientes:
1 kg de asas de frango
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 colher de chá de açúcar amarelo
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de piripiri moído
100 ml de vinho branco
50 ml de azeite
Sal e pimenta preta moída q.b.
Coentros picados para servir q.b.
Modo de preparação:
Corte as asas de frango pelas articulações, deitando fora as pontas.
Coloque as asas de frango numa taça e temperar com sal, pimenta, concentrado de tomate, açúcar, alho e piripiri. Regue com o vinho branco e mexa. Tape a taça. Deixe marinar durante, pelo menos, 2 horas no frigorífico.
Coloque as asas de frango num tabuleiro, escorrendo um pouco o molho. Regue com o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 50 minutos. A meio tempo, vire as asas, para alourarem de forma uniforme.
Sirva as asinhas com coentros picados.
Receita adaptada daqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário