A minha mãe é das maiores apreciadoras de batata doce que conheço. Adora! E eu desde sempre, que me lembro de nesta altura do ano comer as ditas batatas doces cozidas.
Cá em casa, uso-as na sopa. Adoro o sabor adoçicado que deixa em qualquel sopa.
Este ano, depois de pedir umas dicas à especialista no assunto - a mãe - pus mãos à obra, ou batata no tacho e pude deliciar-me com este petisco que tanto gosto.
Boa semana!
Ingredientes:
Batata doce q.b.
Sal q.b.
Modo de preparação:
Leve ao lume a batata doce num tacho com água e sal.
Deixe cozinhar e para verificar se está cozida espete um garfo.
Deixe cozinhar e para verificar se está cozida espete um garfo.
Acho que sua mãe não está sozinha: pois, toda minha família sempre amou batata doce!!!
ResponderEliminarEu, me acostumei a fazer desse mesmo jeito que você, somente dispenso o sal e fica tão boa quanto com sal, só que mais docinha. Um abraço e parabéns!!!