Ingredientes:
400 g de bifes de peru
1/2 colher de chá de pimentão doce
1 colher de sopa de massa de pimentão
Sumo de 1 limão
50 ml de azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas
2 dentes de alho
1 folha de louro
100 ml de vinho branco
Sal e pimenta preta q.b.
Salsa picada q.b. para servir
Modo de preparação:
Temperar os bifes de peru com sal, pimenta, pimentão doce, massa de pimentão e sumo de limão. Deixar a marinar pelo menos 30 minutos.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga. Fritar os bifes de peru e reservar.
Na mesma frigideira, colocar a cebola cortada em rodelas finas, os dentes de alho laminados ou picados e a folha de louro. Deixar refogar um pouco.
Regar a cebolada com o vinho branco e deixar cozinhar até a cebola estar macia.
Misturar os bifes de peru com a cebolada.
Servir polvilhado com a salsa picada.
Caso queiram que a cebolada fique com mais molho, deverão acrescentar mais um pouco de vinho branco. A cebola poderá ficar mais cozinhada ou menos, dependente do vosso gosto.
Receita retirada daqui.
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