Ingredientes:
3 dentes de alho
1 cebola vermelha
2 colheres de sopa de óleo de sésamo
500 g de peitos de frango
Sal q.b.
1 colher de sopa de soja
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de molho de chili
1 colher de chá de gengibre ralado
220 g de noodles soba ou outros a gosto
3 chávenas de espinafres picados
1 lima
Cebolinho q.b.
Modo de preparação:
Refogue os dentes de alho picados finamente e a cebola picada no óleo de sésamo. Junte os peitos de frango cortados em pedaços e saltei-os até ficarem bem dourados. Tempere-os com sal, o molho de soja, o vinagre de arroz, o molho de chili e o gengibre ralado. Envolva bem e cozinhe por 5 minutos.
Cozinhe os noodles consoante as instruções da embalagem. Escorra-os de seguida e adicione-os ao preparado de carne. Junte os espinafres e salteie-os até começarem a reduzir de tamanho.
Regue tudo com o sumo de lima e polvilhe com cebolinho picado.
Receita retirada da revista Continente Magazine número 109 de Outubro de 2019.
Sem comentários:
Enviar um comentário