Ter feriados coladinhos ao fim de semana sabe muito bem, mas estes feriados a meio da semana são ótimos para descansar e aproveitar para fazer o que não se consegue fazer no fim de semana (as tarefas que ficam para fazer durante o fim de semana já são tantas...). Por isso ontem aproveitámos para passear durante a manhã, a B. na sua bicicleta nova e nós a correr. Soube tão bem... Vamos ver se o S. Pedro colabora nos próximos fins de semana e feriados para podermos repetir este programa mais vezes.
Feriado pode ser sinónimo de almoçar fora ou de receita nova. No nosso caso foi a segunda opção. Resolvi testar esta receita de bifinhos de peru na frigideira, já que não costumo fazer muitas vezes peru cá em casa.
Bom resto de semana.
Feriado pode ser sinónimo de almoçar fora ou de receita nova. No nosso caso foi a segunda opção. Resolvi testar esta receita de bifinhos de peru na frigideira, já que não costumo fazer muitas vezes peru cá em casa.
Bom resto de semana.
Ingredientes:
Bifes de peru
2 dentes de alho
1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Tempere os bifes com os dentes de alho laminados, as folhas de tomilho, o sumo de limão, o sal e a pimenta a gosto. Deixe marinar pelo menos 30 minutos.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira. Assim que estiver quente coloque os bifes e deixe alourar de um lado e virar.
Receita retirada daqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário