quinta-feira, 26 de abril de 2018

Bifes de peru com tomilho e limão na frigideira

Ter feriados coladinhos ao fim de semana sabe muito bem, mas estes feriados a meio da semana são ótimos para descansar e aproveitar para fazer o que não se consegue fazer no fim de semana (as tarefas que ficam para fazer durante o fim de semana já são tantas...). Por isso ontem aproveitámos para passear durante a manhã, a B. na sua bicicleta nova e nós a correr. Soube tão bem... Vamos ver se o S. Pedro colabora nos próximos fins de semana e feriados para podermos repetir este programa mais vezes.
Feriado pode ser sinónimo de almoçar fora ou de receita nova. No nosso caso foi a segunda opção. Resolvi testar esta receita de bifinhos de peru na frigideira, já que não costumo fazer muitas vezes peru cá em casa.
Bom resto de semana.


Ingredientes:
Bifes de peru
2 dentes de alho
1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Modo de preparação:
Tempere os bifes com os dentes de alho laminados, as folhas de tomilho, o sumo de limão, o sal e a pimenta a gosto. Deixe marinar pelo menos 30 minutos.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira. Assim que estiver quente coloque os bifes e deixe alourar de um lado e virar.

Receita retirada daqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário