Terça-feira: Salmão suado com ovo e limão, batatas e feijão verde cozidos
Quarta-feira: Creme de cenoura com caril e esparguete com salmão
Quinta-feira: Crocantes de peru com salada de feijão frade
Sexta-feira: Douradas com tomate cereja e alecrim
Sábado: Frango assado "a toda a mecha" com arroz branco e salada; Lombos de pescada em pepelotes com batatas e brócolos cozidos
Domingo: Esparguete preto com camarão e tomate cereja; Creme de abóboa assada e batata doce; Queques de linguiça
Sexta-feira: Douradas com tomate cereja e alecrim
Sábado: Frango assado "a toda a mecha" com arroz branco e salada; Lombos de pescada em pepelotes com batatas e brócolos cozidos
Domingo: Esparguete preto com camarão e tomate cereja; Creme de abóboa assada e batata doce; Queques de linguiça
Sem comentários:
Enviar um comentário