Depois de uma semana de "férias" com os avós, hoje para a B. é o dia de regresso ao ATL.
O dia de rever amigos que não via desde o fim das aulas.
Esta é uma das receitas que se fazem cá por casa, e de que todos gostamos. Diria até, que está em pé de igualdade com o frango panado de que a B. tanto gosta. Uma receita simples e rápida como nós gostamos.
Boa semana!
Ingredientes:
1 cebola
Azeite q.b.
1/2 caldo Knorr de galinha
2 peitos de frango
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pimentão doce q.b.
Sumo de 1/2 limão
Coentros para polvilhar
Modo de preparação:
Comece por cortar os peitos em cubos não muito grandes. Tempere-os com sal, pimenta, pimentão doce e sumo de limão.
Corte a cebola em rodelas finas e coloque-as numa wok juntamente com o azeite e o caldo Knorr.
Quando a cebola começar a ficar mole junte a carne e vá mexendo de vez em quando.
Por fim polvilhe com coentros frescos.
Sem comentários:
Enviar um comentário