Apesar de já estarmos em contagem decrescente para as férias, estes "últimos" dias vão custar...
Este ano o verão ainda não me soube a verão. Ainda não me estreei nem na praia nem na piscina. E com o tempo que tem feito não dá para fazer grandes planos para uma ida à praia ao fim de semana...
Vamos ver se é este o fim de semana da estreia, na praia ou na piscina. Se não for possível, vamos ser turistas por Lisboa...
Ingredientes (para duas pessoas):
8 ameixas pretas, descascadas, descaroçadas e cortadas em quartos
4 pêssegos, descascados, descaroçados e cortados em quartos
50 g de flocos de aveias
50 g de farinha de trigo integral
50 g de manteiga
40 g de açúcar amarelo
25 g de amêndoas
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque a fruta no copo da Bimby e pique 2 seg./Vel. 5. Reserve.
Coloque no copo os flocos, a farinha, a manteiga, o açúcar e a amêndoa e programe 30 seg./Vel. 4. Espalhe esta farofa sobre a fruta, sem amassar nem calcar.
Leve ao forno até estar dourado, aproximadamente durante 30 minutos.
Receita retirada daqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário