Esta foi sem dúvida uma semana complicada e cansativa.
Foi a semana de praia na escola da B. O que implica ter todos os dias a mesma t-shirt lavada e passada, a toalha de praia limpa e seca, a toalha para depois do banho limpa e seca, uma mochila com uma muda de roupa para depois da praia... Estar na escola até às 8 horas da manhã, de fato de banho vestido e protector solar colocado... Finalmente hoje é o último dia, dia em que tinham que ir de pijama, para ir ao banho com o pijama vestido - tradição da escola.
Finalmente chegamos ao fim de mais uma semana e eu a precisar urgentemente de férias, mas ainda faltam três longas semanas... Há que saber esperar, e se o tempo continuar assim nem me importo nada de estar a trabalhar.
Bom fim de semana!
Ingredientes:
1 dose de arroz branco (cerca de 200 g)
Restos de frango (assado, por exemplo)
4 linguiças
Modo de preparação:
Comece por fazer o arroz.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Salteie 2 das linguiças partidas aos bocadinhos numa frigideira anti-aderente.
Salteie 2 das linguiças partidas aos bocadinhos numa frigideira anti-aderente.
Coloque metade do arroz num tabuleiro que vá ao forno, depois uma camada de frango desfiado, a linguiça salteada, e o restante arroz por cima. Para finalizar coloque as restantes linguiças cortadas às rodelas por cima da última camada de arroz.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário