Parece que o início de um novo ano nos ajuda a tomar decisões, mudar hábitos...
Perder peso, fazer escolhas mais saudáveis são as minhas metas para este novo ano.
Não vou começar o ano com dietas, quanto mais penso em fazer dieta mais vontade tenho de comer porcarias.
Este ano voltei a correr. Desta vez de uma forma realista. O objectivo, para já é conseguir correr 4 dias por semana. Ganhar resistência. Conseguir aumentar a velocidade de corrida e reduzir tempos. E quando vier o calor espero ter conseguido atingir o meu objectivo principal: chegar ao peso que quero e sentir-me bem.
Boa semana!
Ingredientes:
8 pernas de frango
500 g de batatinhas novas
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
10 dentes de alho
1 raminho de alecrim
Sumo de 1/2 limão
Salsa picada q.b.
Modo de preparação:
Num tabuleiro que vá ao forno e à mesa, coloque as pernas de frango e as batatas. Tempere com sal e pimenta, e junte os dentes de alho esmagados, o sumo de limão e o raminho de alecrim, regando generosamente com azeite.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos ou até as batatas estarem assadas e o frango cozinhado.
Sirva com uma salada verde.
Receita adaptada do livro Receitas para todos os dias, Joana Roque.
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