Tal como seria de esperar o fim de semana prolongado passou num piscar de olhos.
Aproveitámos para descansar, passear e estar em família.
Visitámos sítios novos. Fomos até ao Cristo Rei em Almada, e pude comprovar com os meus próprios olhos que a vista lá de cima é fantástica.
Com o sol a convidar a passeios, fomos até Lisboa, vimos a árvore de Natal na Praça do Comércio e fizemos uma caminhada da Praça do Comércio até ao Cais do Sodré, e que bem que soube, apesar do frio que estava... E pela quantidade de gente na rua, ninguém diria que estávamos em Dezembro...
Boa semana!
Ingredientes:
300 g de farinha
250 g de açúcar
100 g de manteiga
2 maçãs
4 ovos
1 colher de chá (bem cheia) de fermento
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de preparação:
Descasque as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes e deite para o copo da Bimby. Junte os ovos, o açúcar e a manteiga e ligue na velocidade 6 durante 30 segundos. Passe a espátula, adicione a farinha e o fermento e ligue mais 20 segundos na velocidade 6.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos. Verifique a cozedura, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva decorado a gosto.
Receita retirada da revista Teleculinária, Fevereiro de 2009.
Sem comentários:
Enviar um comentário