Desde que houve a polémica de carne de cavalo vendida por carne de vaca, perdi a confiança na carne picada e refeições pré-congeladas que costumava comprar. Nunca mais comprei a lasanha que tinha sempre lá em casa de reserva, para o caso de não ter sobrado nada para a marmita do dia seguinte.
Costumava comprar hamburgueres congelados. Deixei-me disso...
Agora prefiro picar a carne na Bimby e fazer eu mesma os hamburgueres. Ao menos sei o que estou a comer!
Ingredientes (para 1 pessoa):
1 peito de frango
Sal, pimenta e alho em pó
Azeite
1 folha de alface
1 tomate
1/2 cebola pequena
1 fatia de fiambre de peru
1 fatia de queijo light
1 ovo
Modo de preparação:
Comece por picar o peito de frango. Parta-o em bocados mais pequenos, coloque-os no copo da Bimby juntamente com sal, pimenta, alho em póe programe 5 seg./vel. 6.
Molde os hamburgueres e grelhe-os. Ao mesmo tempo, frite a cebola num fio de azeite e estrele um ovo.
Depois faça uma torre no seu prato. Alface, tomate, os hamburgueres, fiambre de peru, queijo, a cebola frita e o ovo estrelado.
Receita retirada do livro A dieta dos 31 dias.
Sem comentários:
Enviar um comentário