A vontade de cozinhar neste últimos dias tem sido 0. Muito trabalho, muito stress e cansaço acumulado serão as causas. Para juntar à "festa" a B. tem-se queixado de dores de barriga e tem ainda menos apetite que o habitual. É um stress tentar que coma alguma coisa...
Descobri esta receita no blog da Joana Roque, numa das minhas pesquisas de receitas de peixe com novos ingredientes. É certo que a receita em si não traz nada de muito diferente daquilo que costumo fazer, a não ser a mistura de especiarias. É neste campo que ando a tentar inovar e variar sabores.
Ingredientes:
1 robalo
2 tomates maduros
1 cebola grande
1 pimento pequeno
Azeite, q.b.
Salsa, q.b.
2 dentes de alho
100 ml de vinho branco
Sal e pimenta, q.b.
1 colher de chá de colorau em pó
Batatas q.b.
Modo de preparação:
Corte a cebola, o tomate e o pimento em rodelas. Pique os dentes de alho.
Num tabuleiro que vá ao forno coloque uma camada de cebola e outra de tomate maduro.
Por cima disponha o robalo e tempere com um pouco de sal, pimenta e salsa. Coloque a restante cebola, pimento e tomate por cima do peixe. A toda a volta disponha as batatas partidas e tempere-as com alho, sal, pimenta e colorau. Regue bem com o vinho branco.
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