Mais uma pizza que se fez cá por casa. Desta vez para aproveitar alguns ingredientes que tinham mesmo que ser utilizados.
Ingredientes:
1 massa para pizza
1 massa para pizza
3 colheres de sopa de molho para pizza
200 g de queijo mozarella light
75 g de cogumelos frescos laminados
75 g de fiambre em tiras ou cubos
Restos de frango (já cozinhado)
1 cebola pequena
Óregãos
Restos de frango (já cozinhado)
1 cebola pequena
Óregãos
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque sobre a base da pizza o molho de tomate. Corte a cebola em rodelas finas e coloque-a sobre o preparado anterior, o frango desfiado, o fiambre e os cogumelos.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque sobre a base da pizza o molho de tomate. Corte a cebola em rodelas finas e coloque-a sobre o preparado anterior, o frango desfiado, o fiambre e os cogumelos.
Depois de retirar a base do forno, coloque o molho e espalhe. Depois o queijo, os cogumelos e o fiambre. Polvilhe com óregão.
Volte a colocar no forno durante cerca de 10 a 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário