Ingredientes (para 4 pessoas):
15 g de azeite
1 dente de alho
60 g de cebola
300 g de peito de frango cortado em tiras
150 g de cogumelos frescos laminados
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta
30 g de vinho branco
1/2 cubo de caldo de galinha
15 g de farinha
100 g de natas
1 placa rectangular de massa folhada
Modo de preparação:
Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola e pique 5 seg./vel. 5 e refogue 5 min./varoma/vel. 1.
Adicione o frango, os cogumelos, o sal e a pimenta e salteie 5 min./varoma/vel. colher inversa.
Adicione o vinho, o caldo de galinha, a farinha e as natas, envolva bem com a espátula e programe 6 min./100º/vel. colher inversa.
Pré -aqueça o forno a 200º.
Divida a massa ao meio e cubra uma das partes com o recheio. Tape e cole as extremidades com água.
Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até dourar.
Acompanhei com cenoura ralada.
Receita adaptada da revista Bimby - Momentos de partilha de Outubro de 2013.
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