Esta é uma maneira simples de cozinhar salmão em casa, fugindo ao típico grelhado que deixa a casa com um cheiro horrível durante não sei quanto tempo.
É fácil variar os sabores de cada vez que a faço. Desta vez aproveitei os legumes que andavam "perdidos" no frigorífico, e resultou muito bem.
Ingredientes:
1/2 cebola
2 lombos de salmão
2 rodelas de pimento vermelho
6 tomates cherry
1 dente de alho
Sal, pimenta e azeite q.b.
Modo de preparação:
Coloque sobre uma folha de papel de platina a cebola cortada às rodelas, o lombo de salmão e tempere com sal e pimenta. Por cima coloque o pimento, o tomate cortado ao meio, o alho picado e tempere com um fio de azeite. Embrulhe este preparado e coloque-o na varoma.
Entretanto, coloque no copo da Bimby cerca de 1000 g de água. Coloque a varoma sobre o copo e programe 30 min./temp. varoma/vel. 3.
Sem comentários:
Enviar um comentário