Ainda agora começou a semana e para mim já vai a meio. Este será o último fim de semana prolongado dos três seguidos que nos calhou este ano. Difíceis serão as semanas seguintes... Sabe tão bem passar mais algum tempo com a família. Sair um pouco da rotina e da correria do dia a dia, nem que seja só por um ou dois dias.
Esta receita surgiu num dia em que tinha vários ingredientes no frigorífico, aos quais tinha que dar um fim rapidamente, e não tinha almoço para levar no dia seguinte para o emprego. Juntou-se o útil ao agradável e surgiu este prato.
Ingredientes:
Carne à bolonhesa já cozinhada
Tomate cherry
Cogumelos laminados
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Comece por saltear os cogumelos com um fio de azeite, numa frigideira anti-aderente.
Junte a carne e deixe apurar dois ou três minutos.
Junte o tomate partido em dois e envolva bem.
Antes de servir junte a salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário