Há muito tempo que não fazia iogurtes em casa. Até que descobri uma receita sem leite em pó.
Experimentei e gostei, apesar de a textura do côco se sentir muito mais do que estava à espera. Por isso mesmo, esta receita é só para quem gosta de côco.
Ingredientes:
100 g de côco ralado seco
1000 g de leite
80 g de açúcar
1 iogurte natural
Modo de preparação:
Coloque o côco ralado no copo e pulverize 15 seg./vel. 9.
Adicione 500 g de leite e bata 2 min./vel. 9.
Junte o leite restante, o açúcar, o iogurte e programe 4 min./50º/vel. 4.
Ao terminar deite o preparado em frascos bem lavados e escaldados e abafe com uma manta polar ou um saco térmico, durante 8 a 10 horas. Passado este tempo guarde no frigorífico.
Receita retirada da revista Momentos de partilha - Setembro 2008.
Sem comentários:
Enviar um comentário