Este foi o bolo que fez parte do nosso lanche de princesas.
E porque era para princesas teve que ter um toque especial na decoração. Nada de especial, mas elas adoraram os corações e a fitinha.
Este post vai com um dia de atraso, parece que ontem foi dia do bolo de chocolate. :)
Ingredientes:
200 g de açúcar
200 g de farinha
120 g de manteiga amolecida
80 g de chocolate em pó
4 ovos
1 dl de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Coloque a borboleta no copo da Bimby, junte a manteiga e o açúcar e programe 1 min./vel. 4.
Adicione os ovos um a um pelo buraco do copo, deixando bater sempre na mesma velocidade.
Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Coloque a borboleta no copo da Bimby, junte a manteiga e o açúcar e programe 1 min./vel. 4.
Adicione os ovos um a um pelo buraco do copo, deixando bater sempre na mesma velocidade.
Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó, o leite e programe mais 2 min./vel.4.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos.
Receita adaptada daqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário