Este é um dos pratos que me lembra a minha infância, os dias mais frios...
Cá em casa só se comem carnes brancas. Só raras excepções fugimos à regra. Se olharmos com atenção para as receitas de carne que aqui têm sido mostradas já deve ter dado para reparar. Por isso qualquer nova receita de frango é sempre bem vinda.
Ingredientes:
100 g de cebola
1 dente de alho
50 g de azeite
100 g de tomate
500 g de frango
1 cenoura
700 g de água
1 caldo de galinha
250 g de esparguete
Modo de preparação:
Coloque no copo da Bimby a cebola, o alho, o azeite, o tomate e programe 5 seg./vel. 5.
De seguida programe 5 min./varoma/vel. 1.
Junte o frango cortado em pedaços pequenos, a cenoura em rodelas e programe 5 min./100º/vel. colher inversa.
Adicione a água, o caldo, tempere a gosto e programe 10 min./100º/vel. colher inversa.
Junte o esparguete, pelo orifício superior sem o copo de medida e programe 10 min./100º/vel. colher inversa, ou o tempo indicado na embalagem.
Receita retirada do livro Bimby - As receitas essenciais, Setembro 2010.
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