Depois de um ano complicado em termos de trabalho, eis que de repente, não sabemos bem por onde começar, tal é o volume de trabalho que temos em mãos.
Já diz o ditado, "não há fome que não dê em fartura", e é bem verdade...
Mas ainda bem que conseguimos dar a volta por cima e conseguimos contornar a crise. Pelo menos por agora...
Ingredientes:
150 g de restos de frango assado desfiado
100 g de cogumelos frescos
1 linguiça partida em cubinhos
1 linguiça partida em cubinhos
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
1 placa redonda de massa folhada
Modo de preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar no azeite. Junte a linguiça e deixe ganhar um bocadinho de cor. Entretanto lave e corte os cogumelos em lâminas e junte-os ao refogado. Deixe cozinhar e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Junte depois a carne e deixe envolver bem. Rectifique os temperos e deixe o recheio arrefecer completamente.
Coloque a mistura de carne e cogumelos completamente arrefecida sobre a massa folhada. Dobre as pontas da placa de massa folhada sobre o recheio, sem o tapar completamente.
Leve ao forno previamente aquecido a 180º, até a massa estar folhada e dourada.
Sirva em fatias e acompanhe com uma salada verde.
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