quinta-feira, 23 de julho de 2015

Lulas de empadão

Este fim de semana vamos ter a D. lá em casa, para uma tarde de brincadeiras e mais um lanche de princesas.
A D. é uma grande amiga da B., foram colegas na pré durante dois anos, e infelizmente no ano passado ambas mudaram de escola e a convivência entre as duas tem sido muito mais espaçada, mas apesar disso continua a adoração que têm uma pela outra, e cada vez que se encontram parece que foi ontem que estiveram juntas.
Com o fim de semana quase à porta é altura de começar a pensar no lanchinho das princesas...


Ingredientes:
30 g de coentros
30 g de azeite
80 g de cebola
2 dentes de alho
150 g de polpa de tomate
1000 g de lulas limpas
1 colher de chá de sal
Piripiri (opcional)

Modo de preparação:
Coloque no copo os coentros e pique 2 seg./Vel. 7. Retire e reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a polpa de tomate e pique 5 seg./Vel. 5.
De seguida refogue 5 min./Varoma/Vel. 1.
Coloque no copo as lulas, o sal, o piripiri, os coentros reservados e programe 25 min./100º/Vel. colher inversa.

Receita retirada da revista Bimby - Momentos de Partilha, Outubro de 2011.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...