quarta-feira, 22 de julho de 2015

Creme de abóbora e hortelã

Apesar de os dias mais quentes pedirem pratos mais fresquinhos, cá em casa continuamos com dois dias semanais em que a refeição é sopa. O que sobra, geralmente sou eu que vou comendo durante os restantes dias para não abusar no prato principal.

Entretanto, nos últimos dias o blog teve um boom no número de visualizações diárias. Ainda não percebi de onde vieram tantas visitas (acho que qualquer coisa sobre a dieta dos 31 dias partilhada no facebook), mas sejam bem vindos.


Ingredientes:
20 g de azeite
1 cebola
1 dente de alho
500 g de abóbora, cortada em cubos
2 batatas médias, cortadas em pedaços
1/2 cubo de caldo de legumes
500 g de água
Hortelã para decorar

Modo de preparação:
Coloque no copo da Bimby o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg./Vel. 5 e refogue 5 min./Varoma/Vel. 1.
Adicione a abóbora, a batata, o caldo de legumes e a água e programe 25 min./100º/Vel. 1.
Triture 1 min. e vá progressivamente até à Vel. 7. Sirva de seguida decorado com a hortelã.

Receita adaptada do livro Bimby à sua medida Vol. II.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...