Apesar do frio, avizinha-se um fim de semana fantástico, com um fim de semana prolongado que já não tinha há uns 6 meses...
Assim quase em cima da hora começa a desenhar-se um passeio que queríamos fazer.
Vamos ver se é desta...
Ingredientes:
400 g de bifes de peru
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sobremesa de colorau
1/2 limão
1 lata grande de feijão frade cozido
1/2 cebola
150 g de tomate cereja
Salsa q.b.
Azeite q.b.
2 colheres de sopa de sêmola de milho
1 colher de sopa de farinha
Modo de preparação:
Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com sal, alho em pó e colorau. Regue com o sumo de limão e misture bem.
Escorra muito bem o feijão frade e coloque-o numa saladeira. Descasque e pique a cebola. Lave o tomate cereja e cote ao meio. Junte os legumes preparados ao feijão frade, adicione a salsa picada, tempere com azeite e vinagre e reserve.
Num prato fundo, misture a sêmola de milho com a farinha. Escorra as tiras de peru, passe-as pela mistura de farinhas e frite-as numa frigideira antiaderente, com azeite bem quente, até ficarem douradas e crocantes. Retire e escorra sobre papel absorvente.
Sirva com a salada de feijão frade.
Receita adaptada da revista Sabe Bem, Julho/Agosto 2012.
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