Cá em casa já estamos em contagem decrescente para as tão aguardadas férias de verão. Apesar de termos tido uma semaninha de férias em Junho, assim que acabaram as aulas, o cansaço já começa a fazer-se sentir, e eu mal posso esperar por uns diazinhos de dolce fare niente...
Desde o Natal/Passagem de ano que este pão tem marcado presença na nossa mesa, sempre que há um jantar cá em casa.
É super simples e rápido de fazer, e faz as delícias de todos.
Desde o Natal/Passagem de ano que este pão tem marcado presença na nossa mesa, sempre que há um jantar cá em casa.
É super simples e rápido de fazer, e faz as delícias de todos.
Ingredientes:
1 pão
Manteiga de alho
Queijo mozzarella ralado
Orégãos q.b.
Orégãos q.b.
Papel de alumínio
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por partir o topo do pão (mesmo quase até ao fundo do pão) em cubos.
Derreta a manteiga de alho, e com a ajuda de uma colher, embeba todo o pão na manteiga.
Coloque queijo ralado em todas as aberturas do pão e polvilhe com orégãos.
Coloque o pão em papel de alumínio, e feche bem. Faça uns furinhos no papel de alumínio para que o vapor possa sair.
Leve ao forno aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo estar bem derretido e o pão crocante.
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