quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Massa com frango, rúcula e mostarda

Os últimos dias têm sido bastante preenchidos.
Houve tantas mudanças, mas agora já estamos a entrar nas rotinas.
Foi há quase uma semana o primeiro dia da B. na Escola Primária. E está a adorar. Ainda se está a habituar, mas está a correr bem. Este ano já não tem ninguém a mandá-la à casa de banho, a beber água... Este ano é ela a responsável pelo lanche que leva de casa e tem de comer no intervalo. Nos primeiros dias dias foi mais difícil, mas agora com o passar do tempo já se está a habituar.
E já estamos quase no fim da primeira semana na escola a sério!


Ingredientes:
175 g de massa curta
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de chá de molho inglês
Sal e pimenta q.b.
1 chávena de sobras de carne em cubinhos

Modo de preparação:
Coza a massa em água temperada com sal. Pique a cebola e o alho e leve-os a alourar em azeite. Corte dois tomates em cubinhos e acrescente ao refogado. Tempere com a mostarda, o molho inglês, sal e pimenta e acrescente as sobras de carne. Deixe saltear um pouco. Junte depois a massa bem escorrida, assim como duas mãos cheias de rúcula, deixando-a murchar. Envolva bem.

Receita retirada do livro Receitas para todos os dias, Joana Roque.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...