sexta-feira, 2 de julho de 2021

Bolo de cenoura e chocolate com recheio de cobertura de cream cheese e nutella






Para o recheio e cobertura:
400 g de queijo creme
280 g de acúcar em pó
250 g de natas para bater, bem frias
 
Coloque o açúcar no copo da Bimby e programe 15 seg./Vel. 10.
Numa taça e com um batedor de varas, bata o queijo creme com o açúcar em pó até obter um creme uniforme e brilhante.
Bata as natas, que devem estar bem frias, com a batedeira elétrica, até obter picos firmes.
Junte estas à mistura do queijo creme e envolva bem.

Com os bolos já frios, divida-os ao meio.
Coloque uma camada do bolo de cenoura num prato de servir e recheie-o com a nutella no centro e o cream cheese no bordo, coloque outra camada do bolo de chocolate e coloque novamente o cream cheese. Repita até terminar os bolos e decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário