Há tantas coisas que gostava de fazer, mas que por falta de tempo, por haver outras coisas mais prioritárias, ou mesmo por falta de vontade, vão ficando para trás...
No momento, o que me está a fazer mais confusão é a organização da cozinha. De vez em quando, organizo armários, retiro o que está a mais, verifico datas de validade... Fica tudo arrumadinho e organizado. Mas com o passar do tempo, e porque não sou só eu a mexer nos ditos armários, a arrumação vai passando a desarrumação. E neste momento precisava mesmo de tirar tudo cá para fora, limpar e organizar. Aliás, chegou a primavera (apesar de não parecer!), e está mais do que na hora de arregaçar as mangas e pôr mãos à obra.
Ingredientes:
400 g de batatas
2 alhos franceses
1 cenoura grande
1 cebola
40 g de azeite
Sal q.b.
Modo de preparação:
Arranje os alhos franceses, corte em pedaços. Descasque e lave as batatas e a cebola, corte tudo também em pedaços e deite no copo da Bimby. Junte o alho francês, cubra com água, tempere com sal e programe a 100º, durante 35 minutos, na velocidade 2. Rectifique os temperos e ligue 1 minuto na velocidade 6.
Receita adaptada da revista Teleculinária, de Março de 2015.
Sem comentários:
Enviar um comentário