Esta é uma das minhas sobremesas favoritas. Normalmente faço crumble de maçã, mas com as pêras que tinha lá em casa, que já ninguém lhes pegava, resolvi pôr mãos à obra e fazer um crumble de pêra.
Só posso dizer que resultou muito bem.
Bom fim de semana!
Ingredientes
Para o crumble:
100 g de manteiga
80 g de açúcar amarelo
150 g de farinha
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela
Para o recheio:
600 g de pêras sem casca nem caroço
1 colher de sopa de sumo de limão
40 g de açúcar amarelo
1 colher de chá de canela
Modo de preparação
Crumble:
Colocar tudo no copo da Bimby e programar 10 seg./vel. 6. Reservar.
Recheio:
Colocar tudo no copo e programar 2 seg., vel. 4. De seguida programar 5 min., 100º, vel. 1 inversa.
Colocar o preparado do recheio num recipiente de ir ao forno e por cima colocar o crumble.
Levar ao forno cerca de 30 min. a 180º.
Sem comentários:
Enviar um comentário