quinta-feira, 26 de março de 2015

Panados de frango no forno

A B. adora frango panado. Acho que posso dizer que é o prato favorito dela, pelo menos um dos pratos favoritos. Apesar dela gostar tanto, evito fazê-lo por ser frito.
Andava já há tempos a pensar testar fazê-los no forno, e assim fiz. Ficaram óptimos. E agora já não há razões para não fazer este prato mais vezes...


Ingredientes:
6 bifes de frango
1 colher de chá de alho em pó
75 g de azeite
1 chávena de pão ralado
sal e pimenta q.b.
limão (sumo) q.b.

Modo de preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta e umas gotas de sumo de limão. Reserve.
Num prato de sopa coloque o azeite e o alho em pó.
Noutro prato de sopa coloque o pão ralado.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passe os bifes pelo azeite e em seguida pelo pão ralado e coloque-os no tabuleiro.
Leve a cozinhar no forno previamente aquecido a 200º por cerca de 20 a 30 minutos.

Receita adaptada da revista Continente Magazine de Maio de 2013.

Sem comentários:

Enviar um comentário