terça-feira, 24 de junho de 2014

Molho de tomate

O verão chegou no sábado, mas parece que só no calendário. Olhando lá para fora ninguém diria que estamos no fim de Junho.
À B. tem-lhe feito imensa confusão saber que o verão já chegou e estar este tempo. Ontem perguntava-nos "então e quando é que podemos ir à praia e à piscina?". Pois, não sei... O melhor é mesmo não fazer grandes planos e rezar para termos sorte com o tempo nas nossas férias de verão.


Ingredientes:
800 g de tomate chucha maduro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 colheres de chá de orégãos
5 g de azeite
Folhas de manjericão q.b.

Modo de preparação:
Coloque no copo da Bimby o tomate e triture 20 seg./Vel. 7.
Adicione o sal, a pimenta, os óregãos e programe 8 min./70º/Vel. 2.
Junte o azeite e mistute durante alguns segundos na Vel. 3.
Sirva de imediato com uma massa previamente cozida e umas folhas de manjericão.

Dica: Pode ser servido também com filetes em papelotes ou carnes brancas.

Receita retirada do livro Kit Bimby a 100% - Fichas.

Sem comentários:

Enviar um comentário