terça-feira, 8 de abril de 2014

Massada de peixe

Será que é desta que os dias mais quentes vieram para ficar? Espero bem que sim. Sabe tão bem não ter que sair de casa de casaco, cachecol...
Claro que estas diferenças bruscas de temperatura trazem sempre, ou quase sempre, "brinde". A B. anda com uma tosse terrível que não passa por nada... A juntar a isso a falta de apetite. E se ela já é terrível para comer, agora então... Ando em modo desespero, sem saber o que fazer... Melhores dias virão!
Esta é uma receita que costumo fazer para aproveitar restos de peixe. Agora não posso/quero comer, mas não é por isso que se deixa de fazer cá por casa!


Ingredientes:
Restos de peixe já cozinhado
1 cebola
Azeite
1 tomate maduro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 caldo de peixe
1/4 pimento verde
Massa cotovelo
Sal q.b.

Modo de preparação:
Comece por refogar a cebola no azeite, quando esta começar a ficar transparente junte o tomate e o pimento.
Junte a polpa de tomate, o caldo de peixe, a massa, tape com água, tempere com sal e deixe cozinhar.
Quando a massa estiver quase cozida junte o peixe em bocadinhos.
Deixe cozinhar mais dois ou três minutos.
Quando terminar, polvilhe com coentros picados e envolva bem. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário