segunda-feira, 3 de março de 2014

Wrap de alface

Estou no terceiro dia de dieta. Sem deslizes até agora. Não foi fácil não poder lanchar um pãozinho durante o fim de semana, mas com força de vontade tudo se consegue.


Ingredientes:
200 g de peito de frango
1 colher de sopa de molho de soja
Gengibre fresco (do tamanho de um dente de alho) picado
1 dente de alho picado
Ervas aromáticas finas
Um fiozinho de azeite
1 cebola às rodelas finas
1 pimento vermelho pequeno sem sementes e cortado aos cubos
4 folhas de alface grandes, lavadas e bem secas
Salsa picada

Modo de preparação:
Corte a carne em ripas e ponha numa tigela com o molho de soja, o gengibre, o alho e as ervas aromáticas. Misture e reserve, tapado.
Ponha um fiozinho de azeite numa frigideira e, quando estiver quente, junte as cebolas e o pimento. Misture cerca de 1 minuto.
Junte a carne e mexa até estar pronta. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa.
Ponha um bocadinho em cada folha de alface e embrulhe.

Receita retirada do livro A dieta dos 31 dias.

1 comentário: