terça-feira, 4 de março de 2014

Peito de peru balsâmico

Terça-feira de Carnaval era sinónimo de uma pequena pausa a meio da semana, ou mesmo de umas mini-férias. E digo era, porque, pelo menos para mim já não é. É um dia "normal" de trabalho, com transportes a meio gás, e com o D. e a B. doentinha em casa.


Ingredientes:
1 peito de peru grande
Vinagre balsâmico
60 g de cogumelos laminados
Queijo ralado light
Sal e pimenta

Modo de preparação:
Tempere o bife de peru com sal e pimenta e adicione o vinagre balsâmico de forma generosa.
Numa frigideira, aqueça o azeite, e quando estiver quente, junte os cogumelos. Vá mexendo, e depois de alguns minutos, junte o bife de peru. Vire o bife e polvilhe com o queijo. Tape e deixe cozinhar até o queijo estar derretido.
Acompanhe com uma salada de tomate e orégãos.

Receita retirada do livro A dieta dos 31 dias.

1 comentário: