terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Cogumelos salteados

Esta é uma das entradas que está sempre presente nos nossos almoços e jantares. É simples e rápido de fazer. E delicioso...


Ingredientes:
4 dentes de alho
20 g de salsa
400 g de cogumelos
30 g de azeite
1 malagueta pequena ou um pouco de pimento picante (opcional)
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Deite no copo da Bimby os alhos, a salsa e pique 5 seg./vel. 5.
Coloque a "borboleta", adicione os restantes ingredientes e programe 12 min./100º/vel. colher.
Rectifique os temperos e certifique-se que os cogumelos estão no ponto. Se o molho ficar demasiado líquido programe 5 min./varoma/vel. colher. Retire o copo de medida do bocal da tampa e coloque o cesto, para evitar salpicos.

Receita retirada do livro Bimby - As receitas essenciais - Março 2010.

Sem comentários:

Enviar um comentário