Ingredientes:
550 g de farinha tipo 65
1/2 saqueta de fermento de padeiro
85 g de açúcar
3 ovos
45 g de manteiga à temperatura ambiente
300 g de leite
1 colher de chá de sal
Modo de preparação:
Coloque no copo da Bimby o fermento e o açúcar e programe 3 min./Vel. 5.
Junte a manteiga, 2 ovos, o leite, o sal e programe 3 min./Vel. 4.
Junte a farinha e programe 7 min./Vel. espiga.
Retire para a bancada, forme uma bola lisinha, coloque a massa para levedar num recipiente e deixe levedar por carca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
Ao fim desse tempo, retire a massa e comece a fazer bolinhas com cerca de 75 a 100 g, cada uma.
Estique cada bolinha com a ajuda do rolo da massa, pode rechear se gostar.
Enrole e faça uns rolinhos, disponha num tabuleiro forrado com papel vegatal.
Deixe levedar por cerca de 30 minutos.
Ligue o forno a 180 graus, pincele os pãezinhos com 1 ovo batido, faça-o com muito cuidado para não abater a massa.
Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.
Receita adaptada daqui.
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