sexta-feira, 6 de março de 2020

Hambúrguer de salmão


Ingredientes:
1 posta de salmão 
1/4 de cebola picada
1 dente de alho
Cebolinho picado a gosto
1 gema de ovo
Sumo de meio limão 
1 colher de sobremesa de azeite
Sal e pimenta q.b.


Modo de preparação:

Pique o salmão com a ajuda de uma faca até ficar moldável. 
Num recipiente, junte o salmão, a cebola, o alho, o cebolinho e a gema de ovo. Tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Envolva bem.
Molde duas pequenas bolas e achate com a mão.
Numa frigideira bem quente, coloque um fiozinho de azeite e junte o hambúrguer. 
Cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado.

Receita retirada do livro Mais receitas da dieta prática, Rita Rocha de Macedo.

Sem comentários:

Enviar um comentário