segunda-feira, 26 de junho de 2017

Menu da semana 26/2017


Segunda-feira: Arroz de frango com linguiça salteada
Terça-feira: Douradas no forno com batatinhas e tomate cereja
Quarta-feira: Creme de curgete e abóbora
Quinta-feira: Frango com molho de alhoarroz de cenoura e salada
Sexta-feira: Massinhas com pescada e coentros
Sábado: Frango assado a "toda a mecha" com arroz branco e salada
Domingo: Risoto de espargos e camarãoSopa de feijão verde e cenoura

Lista de compras:
Abóbora
Alecrim
Alho
Arroz
Arroz para risoto
Azeite
Batata doce
Batatas
Caldo de legumes
Camarão
Cebola
Cenouras
Coentros
Cogumelos laminados
Curgete
Douradas
Espargos verdes
Estragão
Feijão verde
Frango
Linguiça
Lombos de pescada
Manteiga
Massa fusilli
Mostarda Dijon
Nabo
Natas de soja
Orégãos
Peito de frango
Pimenta
Sal
Salada
Salsa
Tomate
Tomate cereja
Vinagre
Vinagre balsâmico
Vinho branco

Sem comentários:

Enviar um comentário