(Mover para…)
Página inicial
Peixe
Carne
Outros
Bolachas, bolos e sobremesas
Pão e afins
Sopas
▼
segunda-feira, 19 de junho de 2017
Menu da semana 25/2017
Segunda-feira:
Frango salteado com esparguete
Terça-feira:
Salmão suado com ovo e limão
Quarta-feira:
Creme de cenoura com caril
Quinta-feira:
Frango no forno com batatinhas salteadas, alecrim e alho
Sexta-feira:
Espirais de atum e limão
Sábado:
Carne em massa folhada
com
arroz branco
e salada
Domingo:
Creme de abóbora e hortelã
Lista de compras:
Cebola
Azeite
Peitos de frango
Sal
Pimenta
Alho em pó
Esparguete
Coentros
Postas de salmão
Ovos
Feijão verde
Limão
Vinagre
Cenoura
Curgete
Caril
1 frango
Batatas
Alho
Alecrim
Massa espirais
Atum
1 placa retangular de massa folhada
Carne picada
Vinho branco
Sopa rabo de boi
Fiambre
Arroz
Abóbora
Sem comentários:
Enviar um comentário
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Sem comentários:
Enviar um comentário