segunda-feira, 22 de maio de 2017

Menu da semana 21/2017

Segunda-feira: Arroz de frango com linguiça salteada
Quinta-feira: Caril de frango rápido com arroz branco e salada
Sexta-feira: Hambúrguer de frango com arroz de cenoura e salada
Domingo: Dourada com laranja, batatas e brócolos cozidos; Sopa do campo
 
Lista de compras:
Abóbora
Açúcar
Alho
Alho francês
Arroz
Atum (2 latas)
Azeite
Bacon
Batata doce
Batatas
Brócolos
Caldo de carne
Caldo de legumes
Caril
Cebola
Cenoura
Cogumelos
Creme de soja
Couve lombarda
Douradas
Feijão encarnado
Hambúrgueres de frango
Laranja
Linguiça
Massa lacinhos
Nabo
Orégãos
Ovos
Peitos de frango
Pimenta
Queijo
Sal
Salada
Salsa
Tomate
Tomate em pedaços

Sem comentários:

Enviar um comentário